O tamanho uniforme dos briquetes fornece uma unidade padrão de combustível, tornando mais fácil regular um fogo mais preciso.

Por não ser compactado como briquetes, tende a queimar mais quente e mais
rápido. Também é menos acinzentado. É difícil colocar o carvão em camadas
de maneira uniforme, então os grelhadores tendem a usar o carvão em grumos
para um churrasco lento e lento, como carne de porco, costela e peito.
Os briquetes são feitos principalmente de serragem, com ingredientes de
ligação adicionados para formar o formato de seu travesseiro
Onde encontrar acendedores de carvão
Os briquetes queimam um pouco menos do que o carvão vegetal e os especialistas tendem
a usar os briquetes para alimentos que exigem menos tempo de cozimento,
como bife ou peixe.
Uma maneira de obter alguns dos benefícios do carvão vegetal sem as
desvantagens é fazer uma fogueira mista: alguns briquetes e outros
torrões. Isso ajudará você a obter um fogo mais quente para assar e ainda
manter um calor mais consistente por mais tempo de cozimento.
O carvão que você escolhe afeta principalmente a intensidade e a uniformidade
do seu calor. Seja qual for o tipo que você decidir, use um carvão de qualidade,
como o nosso carvão de caroço centercut.